Pinterest
Linkedin
Telegram
LINE

El Al Sadd catarí, entrenado por el ex-futbolista español Xavi Hernández y campeón del país anfitrión, venció este miércoles 3-1 en la prórroga al Hienghène Sport de Nueva Caledonia, monarca de Oceanía, y será el sábado el rival del Monterrey en cuartos de final.

El argelino Baghdad Bounedjah abrió el marcador para el Al Sadd en el minuto 26, metiendo el pie en el área en un centro desde la izquierda. Al principio de la segunda mitad, los neocaledonios igualaron por medio de Amy Roine (49′).

Ambos tantos fueron validados después de ser revisados mediante el sistema de videoarbitraje (VAR).

El partido fue a la prórroga y allí decidió para los cataríes un tanto de Abdelkarim Hassan (minuto 100) en un tiro libre indirecto.

El portugués nacionalizado catarí Pedro Miguel, apodado ‘Ró-Ró’, firmó el 3-1 definitivo en el 116.

Los “Rayados”, representantes de la zona Concacaf y cuyos jugadores estaban en la grada del estadio Jassim Bin Hamad de Doha para seguir el partido inaugural, serán el próximo rival del Al Sadd el sábado por los cuartos de final.