Home Actualidad Cristian Garín le da la primera victoria a Chile en la Copa...

Cristian Garín le da la primera victoria a Chile en la Copa Davis

Pinterest
Linkedin
Telegram
LINE

Cristian logró reponerse del primer ser ante el alemán Jan-Lennard Stuff, donde cayó 7-6, para luego ganar el segundo y tercer set por el mismo tanteador 6-7, y así darle el primer triunfo a Chile en la Copa Davis.

Luego de la dura derrota ante Argentina, Chile tenía que reponerse para mantenerse con chances de seguir en carrera, teniendo la obligación de ganar los tres encuentros ante Alemania, quienes habían derrotado a la albiceleste el día de ayer, y no ceder un solo set.

Desafortunadamente a primera hora la segunda raqueta de nuestro país Nicolás Jarry, perdió ante el alemán Philipp Kohlschreiber, con marcador de 6-4 y 6-3, dejándonos ya eliminados del torneo, pero aún faltaban dos encuentros y, al menos, rescatar el orgullo.

De eso se encargó nuestro tenista Crístian para darle un triunfo más que digno, con garra y coraje, ahora solo falta el partido de dobles y ganarle la serie a los germanos.